Le potage du jour 7,00€
Le petit velouté aux champignons des bois 8,50€
Les deux fondus au fromage artisanal « Sarté » 12,50€
Les deux croquettes de crevettes grises maison 15,50€
La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre, verrine de figues et toast brioché 14,50€
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et au curry de Madras 14,50€
L’émincé de poitrine de ramier au sirop de Liège et sa frisée aux copeaux de Roquefort 15,50€
Le cœur d’entrecôte selon votre choix Béarnaise / Poivre vert / Archiduc 21,50€
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia 22,50€
Le civet de marcassin Grand Veneur, aux petits oignons, lardons et raisins de Corinthe 20,50€
L’émincé de chevreuil aux deux poivres, pommes amandines
26,50€
L’escalope de saumon poêlé et son coulis de crevettes grises 24,50€
La sole de Zeebrugge (300 gr.) simplement meunière 29,50€

notre spécialité !
Le sorbet maison 7,00€
La crème glacée: selon votre choix 7,00€
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier 10,00€
Le duo de crèmes brûlées au citron et à la cannelle 7,50€
La petite assiette de nos desserts 10,00€
La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais 8,50€
La grande assiette gourmande de nos desserts 15,00€


à 35 €

1 entrée = 15,50 € ; 1 plat = 21,50 € ; 1 dessert = 8,50 €

Le feuilleté aux champignons des bois et dés de jambon de sanglier

ou

 

La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre, verrine de figues et toast brioché
ou

 
La poitrine de ramier au sirop de Liège et sa frisée balsamique aux copeaux de Roquefort
 
**********
 
Le petit sorbet au Limoncello
 
**********
 

Le civet de chevreuil Grand Veneur, aux lardons et raisins de Corinthe

ou

 
Le steak de biche flambé fine champagne et sa sauce
crémeuse légèrement truffée (supplément de 4€)

ou
 

Le filet de marcassin aux dés de pommes flambés Calvados, pommes

ou

 

L’émincé de gigue de chevreuil aux deux poivres, figue fraîche aux baies de nos Fagnes, pommes amandines (supplément de 5 €)

ou

 
La sole de Zeebrugge (300 gr.) simplement meunière (supplément de 8€)
 
**********
 

Le duo de crèmes brûlées au citron et à la cannelle

ou

 
La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais
 
***********
 
Sur demande à la carte : Râble de Lièvre à la moutarde et faisan à la brabançonne
 
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.
Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.

 

Le restaurant est fermé le dimanche soir, les lundi et mercredi midi et soir (sauf sur réservation grande table et groupe)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


HOTEL | NOS CHAMBRES | TARIF | LE RESTAURANT | LA REGION | NOUS CONTACTER | NOUS TROUVER