Le potage du jour 6,50€
Le petit velouté aux champignons des bois 7,50€
Les deux fondus au fromage artisanal « Sarté » 12,50€
Les deux croquettes de crevettes grises maison 14,50€
La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre, verrine de figues et toast brioché 14,50€
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et au curry de Madras 14,50€
L’émincé de poitrine de ramier au sirop de Liège et sa frisée aux copeaux de Roquefort 14,50€
Le cœur d’entrecôte selon votre choix Béarnaise / Poivre vert / Archiduc 21,00€
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia 21,50€
Le civet de marcassin Grand Veneur et son gratin de pommes de terre 19,50€
L’émincé de chevreuil aux deux poivres, pommes amandiness
21,50€
Le feuilleté de lotte aux épinards et basilic 23,50€
La sole de Zeebrugge (300 gr.) simplement meunière 26,50€

notre spécialité !
Le sorbet maison 6,50€
La crème glacée: selon votre choix 7,00€
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier 9,00€
Le moelleux au chocolat et sa boule de glace au spéculoos 7,50€
L’Irish coffee 8,50€
La petite assiette de nos desserts 10,00€
La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais 7,50€
La grande assiette gourmande de nos desserts 15,00€


à 35 €

1 entrée = 14,50 € ; 1 plat = 21,50 € ; 1 dessert = 7,50 €

Le carpaccio de thon rouge au vinaigre balsamique blanc,
poivre rose et fromage sarté

ou
 

La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre, verrine de figues et toast brioché
ou

 
La poitrine de ramier au vieux sirop de Liège et sa frisée balsamique aux copeaux de Roquefort
 
**********
 
Le petit sorbet à la mûre
 
**********
 
Le steak de biche flambé fine champagne et sa sauce
crémeuse légèrement truffée

ou
 

L’émincé de gigue de chevreuil aux deux poivres, figue fraîche aux baies de nos Fagnes, pommes amandines

ou

 
La sole de Zeebrugge (300 gr.) simplement meunière (supplément de 5€)
 
**********
 

Le moelleux au chocolat et sa boule de glace au spéculoos

ou

 
La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais
 
***********
 
Sur demande à la carte : Râble de Lièvre à la moutarde et faisan à la brabançonne
 
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.
Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.

 

Le restaurant est fermé le lundi midi et le mercredi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


HOTEL | NOS CHAMBRES | TARIF | LE RESTAURANT | LA REGION | NOUS CONTACTER | NOUS TROUVER