MENU à 65€
La flûte apéritive et son assiette de mise en
bouche en guise de bienvenue

Le demi-homard d'Ecosse en "belle vue" medley de légumes croquants aux crevettes grises (suppl. 5 €)
ou
La déclinaison de foie gras de canard, en terrine maison, en crème brûlée et
poêlé au porto hors d’âge

Le flan de turbot au coulis d’écrevisses

L’entremet au champagne Demoiselle Vrancken

Le filet de bichette en médaillon flambé au Bas Armagnac, chanterelles, poire confite et pommes de terre mauves « vitelotte » rissolées

La macaronade au chocolat amer brésilien et sa mousse de citron vert, glaçage à l’orange et Grand Marnier

A minuit serpentins, cotillons Coupe de l’amitié
pour passer l’an neuf

 

 

 

 

 

 

HOTEL | NOS CHAMBRES | TARIF | LE RESTAURANT | LA REGION | NOUS CONTACTER | NOUS TROUVER