MENU à 65€
La flûte apéritive et son assiette de mise en
bouche en guise de bienvenue

Le demi-homard d'Ecosse en "belle vue", brunoise de légumes croquants à la coriandre (suppl. 7,50 €)
ou
La terrine de foie gras de canard fait maison au gros sel, confit d’échalotes au gingembre

Le feuilleté de lotte aux queues de gambas, petit jus de crustacés flambé au whisky pur Malt Glenlivet

L’entremet au champagne Demoiselle Vrancken

Les médaillons de bichette aux chanterelles, figue fraîche aux baies de nos fagnes et pommes vitelotte rissolées

Le duo chocolat citron vert, glaçage à l’orange et crème anglaise à la vanille de Madagascar

A minuit serpentins, cotillons Coupe de l’amitié
pour passer l’an neuf

 

 

 

 

 

 

 

 

HOTEL | NOS CHAMBRES | TARIF | LE RESTAURANT | LA REGION | NOUS CONTACTER | NOUS TROUVER