Starters

Le potage du jour 7,00€
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » 12,50€
Les deux croquettes de crevettes grises 15,50€
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et au curry de Madras 15,50€
La fantaisie de melon de Cavaillon au jambon de sanglier 15,50€
La salade gourmande de roquette, scampis, filets de rouget barbet, copeaux de
fromage « Sarté » et saveurs balsamiques
15,50€

 

Mains

Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc 21,50€
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia 22,50€
Les médaillons de cochon de lait aux échalotes caramélisées 22,50€
L’émincé de gigue de chevreuil au poivre vert, flambé au Cognac et baies de nos Fagnes 25,50€
Le civet de marcassin Grand Veneur son gratin de pommes de terre 20,50€
La sole simplement meunière et sa brochette de pommes de terre grenaille 30,00€

Desserts

Le sorbet maison 7,00€
La crème glacée avec chantilly selon votre choix 7,50€
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier 10,00€
la macédoine de fraises aromatisée à la menthe marocaine et ses meringues glacées 8,50€
La soupe de myrtilles tièdes et sa boule de glace vanille 8,50€
La petite assiette de nos desserts 10,00€
La grande assiette de nos desserts 15,00€
L’Irish Coffee ou French Coffee 9,00€

 

Menu à 38€

1 entrée = 15,50 € ; 1 plat = 22,50 € ;
1 dessert =8,50 €

Le carpaccio de thon frais à l’huile d’olive première pression Daphné
et graines de poivre rosé
ou

La fantaisie de jambon de sanglier au melon de Cavaillon
ou
La salade gourmande de roquette, scampis, filets de rouget barbet,
copeaux de fromage « Sarté » et saveurs balsamiques
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Le sorbet au Limoncello
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Les médaillons de cochon de lait aux échalotes caramélisées
ou

L’émincé de gigue de chevreuil au poivre vert, flambé au Cognac et baies
de nos Fagnes (supplément de 3 €)
ou

Le duo de filets de Dorade Royale grillés sur peaux,
sauce aux agrumes et safran, brochette de grenailles

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La soupe de myrtilles tièdes et sa boule de glace vanille
ou
Le duo de crèmes brûlées au citron et à la cannelle
ou
La macédoine de fraises aromatisée à la menthe marocaine et ses meringues glacées


Le restaurant est fermé le dimanche soir, les lundi et mercredi midi et soir (sauf sur réservation grande table et groupe)

 Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.

Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.