Les entrées

Le potage du jour 7,50€
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » 14,00€
Les deux croquettes de crevettes grises 16,00€
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises 15,00€
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et au curry de Madras 15,50€
Les raviolis farcis de parmesan à l’ardennaise 15,50€

Les Plats

Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc 22,50€
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre, pommes amandines 22,50€
Le civet de marcassin Grand Veneur son gratin de pommes de terre 22,50€
La sole simplement meunière et sa brochette de pommes de terre grenaille (300 gr) 35,00€
La poêlée de ris de veau aux champignons et lardons 28,50€

Les desserts

Le sorbet maison 7,00€
La crème glacée avec chantilly selon votre choix 8,50€
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier 12,00€
Le nougat glacé aux fruits confits macérés au Rhum martiniquais 8,50€
La soupe de myrtilles et sa boule de glace vanille 8,50€
La belle assiette gourmande de nos desserts 15,00€
L’Irish Coffee ou French Coffee 10,00€

 

Menu à 38€

1 entrée = 15,50 € ; 1 plat = 22,50 € ;
1 dessert =8,50 €

Les asperges blanches à la flamande (œufs, beurre, jeunes oignons) ou à l’ardennaise (lardons, crème et échalotes)
ou

La fantaisie de jambon de sanglier au melon de Cavaillon
ou
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et curry de Madras
************
Le sorbet au Limoncello
************

Le suprême de pintadeau au vinaigre de framboises, pommes amandines   
ou

Le filet de sébaste au coulis de poivrons doux et crevettes grises
ou

L’émincé de gigue de chevreuil aux deux poivres et sa pomme cannelle aux airelles

************

Le traditionnel tiramisu maison au café liégeois et Amaretto
ou
Le nougat glacé aux fruits confits macérés au rhum Martiniquais
ou
La soupe de fraises à l’émincé de menthe marocaine

Le restaurant est  ouvert les jeudis, vendredis et samedis en soirée et les jeudis, vendredis, samedis et dimanches à midi.

 Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.

Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.