Les entrées
Le potage du jour | 7,50€ | |
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » | 14,00€ | |
Les deux croquettes de crevettes grises | 16,00€ | |
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises | 15,00€ | |
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et au curry de Madras | 15,50€ | |
Les raviolis farcis de parmesan à l’ardennaise | 15,50€ |
Les Plats
Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc | 22,50€ | |
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre, pommes amandines | 22,50€ | |
Le civet de marcassin Grand Veneur son gratin de pommes de terre | 22,50€ | |
La sole simplement meunière et sa brochette de pommes de terre grenaille (300 gr) | 35,00€ | |
La poêlée de ris de veau aux champignons et lardons | 28,50€ |
Les desserts
Le sorbet maison | 7,00€ | |
La crème glacée avec chantilly selon votre choix | 8,50€ | |
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier | 12,00€ | |
Le nougat glacé aux fruits confits macérés au Rhum martiniquais | 8,50€ | |
La soupe de myrtilles et sa boule de glace vanille | 8,50€ | |
La belle assiette gourmande de nos desserts | 15,00€ | |
L’Irish Coffee ou French Coffee | 10,00€ |
Menu à 38€ 1 entrée = 15,50 € ; 1 plat = 22,50 € ;
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Les asperges blanches à la flamande (œufs, beurre, jeunes oignons) ou à l’ardennaise (lardons, crème et échalotes) |
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La fantaisie de jambon de sanglier au melon de Cavaillon
ou La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et curry de Madras
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Le sorbet au Limoncello
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Le suprême de pintadeau au vinaigre de framboises, pommes amandines |
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Le filet de sébaste au coulis de poivrons doux et crevettes grises |
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L’émincé de gigue de chevreuil aux deux poivres et sa pomme cannelle aux airelles |
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Le traditionnel tiramisu maison au café liégeois et Amaretto |
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Le restaurant est ouvert les jeudis, vendredis et samedis en soirée et les jeudis, vendredis, samedis et dimanches à midi. Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes. Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014. |