Les entrées

Le potage du jour (9) 8,50€
Le capuccino d’asperges de Hollande aux jeunes oignons (2-7-9) 9,50€
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » (1-3-7) 16,50€
Les deux croquettes de crevettes grises (1-2-3-4-7) 18,50€
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises (1-2-3-4-7) 17,50€
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et au curry de Madras (2-4-7) 18,50€
Les asperges Blanches Simplement à la Flamande ou à la Wallonne ( 1-3-6-7) 18,50€

Les Plats

Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc (3-7) 29,50€
Le suprême de poularde jaune à la framboise, pommes amandines (3-6-7-8-9) 27,50€
Les médaillons de cochon de lait aux échalotes caramélisées (3-6-7-8) 27,50€
Le civet de marcassin Grand Veneur, Pomme cannelle aux airelles (1-7-8) 25,50€
L’escalope de bar Victoria aux saveurs provençales, brochette de pommes grenailles (4-6-7-9) 27,50€

Les desserts

Le sorbet maison 7,50€
La crème glacée avec chantilly selon votre choix (3-7) 8,50€
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier (3-7) 12,00€
La soupe de fraises à la menthe verte et sa boule de glace vanille (en saison) (3-7) 8,50€
La belle assiette gourmande de nos desserts (1-3-7-8) 15,00€
L’Irish Coffee ou French Coffee (7) 10,00€
Le nougat glacé aux amandes grillées et rhum martiniquais (3-7-8) 8,50€
La belle assiette de nos fromages et ses accompagnements (1-7) 14,50€

 

Menu à 45€

Entrée + plat : 38,50 €      ou     Plat + dessert = 35 €

 

Les raviolis farcis, sa crème de dés de lardons ardennais, basilic

et gros copeaux de parmesan (1-3-7-8)
ou

Le petit feuilleté de ris de veau aux écrevisses, pleurotes et sa crème d’estragon (1-2-3-4-7)

ou

Le saumon gravelax maison aux premières asperges blanches

et son pesto à l’ail des ours (3-4)

************
Le petit sorbet au Limoncello
************

Les médaillons de cochon de lait aux échalotes caramélisées, pommes amandines (3-6-7-8)
ou

L’escalope de bar Victoria aux saveurs provençales, brochette de pommes grenailles (4-6-7-9)

ou

Le suprême de poularde jaune au vinaigre à la framboise (3-6-7-8-9)

ou

Le filet de marcassin en aiguillette, aux dés de pomme flambés calvados ( 1-3-6-7 )

************

Le nougat glacé aux amandes grillées et rhum martiniquais (3-7-8)
ou

La belle assiette de nos fromage s et ses accompagnements (Suppl. 5€ ) (1-7-8)

ou

La soupe de fraises à la menthe verte et sa boule de glace vanille (en saison) (3-7)

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.
Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.
Demander la liste des produits allergènes, ils sont numérotés à côté de chaque plat.

Allergènes : 1 – gluten, 2 – crustacés, 3 – œufs, 4 – poissons, 5 – arachides, 6 – soja, 7 – lait, 8 – fruits à coques, 9 – céléri, 10 – moutarde, 11 – graines de sésame, 12 – sulfites, 13 – lupin, 14 – mollusques