Les entrées
Le potage du jour (9) | 8,50€ | |
Le capuccino d’asperges de Hollande aux jeunes oignons (2-7-9) | 9,50€ | |
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » (1-3-7) | 16,50€ | |
Les deux croquettes de crevettes grises (1-2-3-4-7) | 18,50€ | |
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises (1-2-3-4-7) | 17,50€ | |
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et au curry de Madras (2-4-7) | 18,50€ | |
Les asperges Blanches Simplement à la Flamande ou à la Wallonne ( 1-3-6-7) | 18,50€ |
Les Plats
Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc (3-7) | 29,50€ | |
Le suprême de poularde jaune à la framboise, pommes amandines (3-6-7-8-9) | 27,50€ | |
Les médaillons de cochon de lait aux échalotes caramélisées (3-6-7-8) | 27,50€ | |
Le civet de marcassin Grand Veneur, Pomme cannelle aux airelles (1-7-8) | 25,50€ | |
L’escalope de bar Victoria aux saveurs provençales, brochette de pommes grenailles (4-6-7-9) | 27,50€ |
Les desserts
Le sorbet maison | 7,50€ | |
La crème glacée avec chantilly selon votre choix (3-7) | 8,50€ | |
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier (3-7) | 12,00€ | |
La soupe de fraises à la menthe verte et sa boule de glace vanille (en saison) (3-7) | 8,50€ | |
La belle assiette gourmande de nos desserts (1-3-7-8) | 15,00€ | |
L’Irish Coffee ou French Coffee (7) | 10,00€ | |
Le nougat glacé aux amandes grillées et rhum martiniquais (3-7-8) | 8,50€ | |
La belle assiette de nos fromages et ses accompagnements (1-7) | 14,50€ |
Menu à 45€ Entrée + plat : 38,50 € ou Plat + dessert = 35 € |
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Les raviolis farcis, sa crème de dés de lardons ardennais, basilic et gros copeaux de parmesan (1-3-7-8) |
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Le petit feuilleté de ris de veau aux écrevisses, pleurotes et sa crème d’estragon (1-2-3-4-7) ou Le saumon gravelax maison aux premières asperges blanches et son pesto à l’ail des ours (3-4) |
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Le petit sorbet au Limoncello
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Les médaillons de cochon de lait aux échalotes caramélisées, pommes amandines (3-6-7-8) |
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L’escalope de bar Victoria aux saveurs provençales, brochette de pommes grenailles (4-6-7-9) ou |
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Le suprême de poularde jaune au vinaigre à la framboise (3-6-7-8-9) ou Le filet de marcassin en aiguillette, aux dés de pomme flambés calvados ( 1-3-6-7 ) |
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Le nougat glacé aux amandes grillées et rhum martiniquais (3-7-8) La belle assiette de nos fromage s et ses accompagnements (Suppl. 5€ ) (1-7-8) ou La soupe de fraises à la menthe verte et sa boule de glace vanille (en saison) (3-7) |
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Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.Demander la liste des produits allergènes, ils sont numérotés à côté de chaque plat.Allergènes : 1 – gluten, 2 – crustacés, 3 – œufs, 4 – poissons, 5 – arachides, 6 – soja, 7 – lait, 8 – fruits à coques, 9 – céléri, 10 – moutarde, 11 – graines de sésame, 12 – sulfites, 13 – lupin, 14 – mollusques |