MENU DE CHASSE

Les entrées

Le potage du jour 8,50€
Le petit velouté aux champignons des bois 9,50€
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » 15,00€
Les deux croquettes de crevettes grises 17,50€
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises 16,50€
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et curry de Madras 17,50€
La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre,  verrine de figues et toast brioché 16,50€
L’émincé de poitrine de ramier au sirop de Liège et sa frisée aux copeaux de Roquefort 16,50€

 

Nos plats

Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc 25,00€
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia 24,50€
Le civet de marcassin Grand Veneur, aux lardons et raisins de Corinthe 22,50€
L’émincé de chevreuil aux deux poivres, pommes amandines 27,50€
La sole et son coulis de crevettes grises, brochette de pommes de terre grenaille (300gr) 37,00€

Les desserts

Le sorbet maison 7,00€
La crème glacée avec chantilly selon votre choix 8,50€
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier (selon possibilité en cuisine) 12,00€
Le duo de crèmes brûlées au citron et à la cannelle 8,50€
La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais 8,50€
La belle assiette gourmande de nos desserts 15,00€
L’Irish Coffee ou French Coffee 10,00€

 

Menu de chasse à 40€

1 entrée = 16,50 € ; 1 plat = 27,50 € ;
1 dessert =8,50 €

Le feuilleté aux champignons des bois et dés de jambon de sanglier
ou

La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre, verrine de figues et toast brioché

ou

L’émincé de poitrine de ramier au sirop de Liège
et sa frisée aux copeaux de Roquefort

************
Le petit sorbet au Limoncello
************

Le civet de marcassin Grand Veneur, aux lardons et raisins de Corinthe
ou

Le steak de biche flambé fine champagne et sa sauce
crémeuse légèrement truffée (supplément de 5 €)
ou

L’émincé de gigue de chevreuil aux deux poivres, figue fraîche aux baies de nos Fagnes, pommes amandines (supplément de 5 €)

ou

La sole de Zeebrugge (300 gr.) au coulis de crevettes grises (supplément de 11 €)

************

La mousse au chocolat et sa crème anglais , boule de glace et brisure de spéculos

ou

La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais


Le restaurant est  ouvert les jeudis, vendredis et samedis en soirée et les jeudis, vendredis, samedis et dimanches à midi.

 Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.

Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.