MENU D’AUTOMNE

Les entrées

Le potage du jour (9) 8,50€
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » fait maison (1,  3, 7) 16,50€
Les deux croquettes de crevettes grises faites maison (1, 2, 3, 4, 7) 18,50€
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises fait maison (1, 2, 3, 4, 7) 17,50€
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et curry de Madras (2, 4, 7) 18,50€
La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre,  verrine de figues et toast brioché (1, 3, 5, 8)  18,50€
L’émincé de poitrine de canard colvert au sirop de Liège et sa frisée aux copeaux
de Roquefort (1, 5, 6, 7, 8)
 18,50€

Nos plats

Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc (3, 7) 29,50€
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia (1, 3, 5, 7, 8) 26,50€
Le civet de marcassin Grand Veneur, aux lardons et raisins de Corinthe (1, 7, 8) 25,50€
L’émincé de chevreuil aux deux poivres, pommes amandines (1, 5, 7) 29,50€
La sole et son coulis de crevettes grises, brochette de pommes de terre grenaille (300gr) (1, 2, 4, 7) 37,00€

Les desserts

Le sorbet maison 7,50€
La crème glacée avec chantilly selon votre choix (3, 7) 8,50€
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier (selon possibilité en cuisine) (3, 7) 12,00€

La mousse au chocolat à l’orange et sa crème anglaise, boule de glace et brisuresde spéculoos (1, 3, 7)

8,50€
La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais (3, 7, 8) 8,50€
La belle assiette gourmande de nos desserts (1, 3, 7) 15,00€
L’Irish Coffee ou French Coffee (7) 10,00€
L’assiette de fromage (1, 7) 14,50€

 

Menu de chasse à 45€

Entrée + plat : 38,50 €      ou     Plat + dessert = 35 €

Le feuilleté aux champignons des bois et dés de jambon de sanglier

(1, 6, 7)
ou

La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre, verrine de figues et toast brioché (1, 3, 5, 8)

ou

L’émincé de poitrine de ramier au sirop de Liège
et sa frisée aux copeaux de Roquefort(1, 5, 6, 7, 8)

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Le petit sorbet au Limoncello
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Le civet de marcassin Grand Veneur, aux lardons et raisins de Corinthe (1, 7, 8)
ou

Le steak de biche flambé fine champagne et sa sauce
crémeuse légèrement truffée (supplément de 5 €) (1, 5, 6, 7)
ou

L’émincé de gigue de chevreuil aux deux poivres, figue fraîche aux baies de nos Fagnes, pommes amandines (supplément de 5 €) (1, 5, 6, 7, 9)

ou

La sole de Zeebrugge (300 gr.) au coulis de crevettes grises (supplément de 11 €) (2, 4, 7)

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La mousse au chocolat à l’orange et sa crème anglais , boule de glace et brisure de spéculos (1, 3, 7)

ou

La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais (3, 7, 8)

ou

L’Irich ou le French Coffee ou le café Glacé Liegeois (7)

ou

L’assiette de fromages (supplément 6 €) (1, 7)

 


Le restaurant est  ouvert les jeudis, vendredis et samedis en soirée et les jeudis, vendredis, samedis et dimanches à midi.

 Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.

Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.

Demandez la liste des produits allergènes

Allergènes : 1 – gluten, 2 – crustacés, 3 – œufs, 4 – poissons, 5 – arachides, 6 – soja, 7 – lait, 8 – fruits à coques, 9 – céléri, 10 – moutarde, 11 – graines de sésame, 12 – sulfites, 13 – lupin, 14 – mollusques