Les entrées
Le potage du jour | 7,50€ | |
Le petit velouté aux champignons des bois | 8,50€ | |
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » | 14,00€ | |
Les deux croquettes de crevettes grises | 16,00€ | |
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises | 15,00€ | |
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et curry de Madras | 16,50€ | |
La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre, verrine de figues et toast brioché | 15,50€ | |
L’émincé de poitrine de ramier au sirop de Liège et sa frisée aux copeaux de Roquefort | 16,50€ |
Nos plats
Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc | 23,50€ | |
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia | 23,50€ | |
Le civet de marcassin Grand Veneur, aux lardons et raisins de Corinthe | 22,50€ | |
L’émincé de chevreuil aux deux poivres, pommes amandines | 26,50€ | |
La sole et son coulis de crevettes grises, brochette de pommes de terre grenaille (300gr) | 35,00€ |
Les desserts
Le sorbet maison | 7,00€ | |
La crème glacée avec chantilly selon votre choix | 8,50€ | |
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier (selon possibilité en cuisine) | 12,00€ | |
Le duo de crèmes brûlées au citron et à la cannelle | 8,50€ | |
La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais | 8,50€ | |
La belle assiette gourmande de nos desserts | 15,00€ | |
L’Irish Coffee ou French Coffee | 10,00€ | |
Menu de chasse à 40€ 1 entrée = 16,50 € ; 1 plat = 23,50 € ;
|
||
Le feuilleté aux champignons des bois et dés de jambon de sanglier |
||
La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre, verrine de figues et toast brioché ou L’émincé de poitrine de ramier au sirop de Liège |
||
************
|
||
Le petit sorbet au Limoncello
|
||
************
|
||
Le civet de marcassin Grand Veneur, aux lardons et raisins de Corinthe |
||
Le steak de biche flambé fine champagne et sa sauce |
||
L’émincé de gigue de chevreuil aux deux poivres, figue fraîche aux baies de nos Fagnes, pommes amandines (supplément de 4 €) ou |
||
La sole de Zeebrugge (300 gr.) au coulis de crevettes grises (supplément de 10 €) |
||
************
|
||
Le duo de crèmes brûlées au citron et à la cannelle La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais |
||
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes. Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014. |