Les entrées

Le potage du jour 7,50€
Le petit velouté aux champignons des bois 8,50€
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » 14,00€
Les deux croquettes de crevettes grises  16,00€
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises 15,00€
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et curry de Madras 15,50€
La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre,  verrine de figues et toast brioché 15,50€
L’émincé de poitrine de ramier au sirop de Liège et sa frisée aux copeaux de Roquefort 15,50€

 

Nos plats

Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc 22,50€
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia 22,50€
Le civet de marcassin Grand Veneur, aux lardons et raisins de Corinthe 22,50€
L’émincé de chevreuil aux deux poivres, pommes amandines 26,50€
L’escalope de saumon poêlé et son coulis de crevettes grises 24,50€
La sole de Zeebrugge (300 gr.) simplement meunière 35,00€

Les desserts

Le sorbet maison 7,00€
La crème glacée avec chantilly selon votre choix 8,50€
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier 12,00€
L’Irish Coffee 9,00€
Le duo de crèmes brûlées au citron et à la cannelle 8,50€
La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais 8,50€
La belle assiette gourmande de nos desserts 15,00€
L’Irish Coffee ou French Coffee 10,00€

 

Menu de chasse à 38€

1 entrée = 15,50 € ; 1 plat = 22,50 € ;
1 dessert =8,50 €

Le feuilleté aux champignons des bois et dés de jambon de sanglier
ou

La terrine maison de nos gibiers et sa confiture d’échalotes au gingembre, verrine de figues et toast brioché

ou

L’émincé de poitrine de ramier au sirop de Liège
et sa frisée aux copeaux de Roquefort

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Le petit sorbet au Limoncello
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Le civet de marcassin Grand Veneur, aux lardons et raisins de Corinthe
ou

Le steak de biche flambé fine champagne et sa sauce
crémeuse légèrement truffée (supplément de 4 €)
ou

L’émincé de gigue de chevreuil aux deux poivres, figue fraîche aux baies de nos Fagnes, pommes amandines (supplément de 4 €)

ou

La sole de Zeebrugge (300 gr.) simplement meunière (supplément de 10 €)

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Le duo de crèmes brûlées au citron et à la cannelle
ou

La nougatine aux amandes grillées et rhum martiniquais

Sur demande préalable à la carte : Râble de Lièvre à la moutarde et faisan à la brabançonne


Le restaurant est fermé le dimanche soir, les lundi et mercredi midi et soir (sauf sur réservation grande table et groupe)

 Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.

Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.