Les entrées

Le potage du jour (9) 8,50€
Le capuccino d’asperges de Vaals aux crevettes grises (2-7-9) 9,50€
La bisque de homard maison accompagnée de rouille et croutons (1-2-3-4-7) 14,50€
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » (1-3-7) 15,00€
Les deux croquettes de crevettes grises (1-2-3-4-7) 17,50€
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises (1-2-3-4-7) 16,50€
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et au curry de Madras (2-4-7) 17,50€

Les Plats

Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc (3-7) 25,00€
Le suprême de poularde jaune à la framboise, pommes amandines (3-6-7-8-9) 24,50€
Les médaillons de cochon de lait aux échalotes caramélisées (3-6-7-8) 24,50€
Le civet de marcassin Grand Veneur son gratin de pommes de terre (1-7-8) 22,50€
L’escalope de sébaste aux saveurs provençales, brochette de pommes grenailles (4-6-7-9) 24,50€

Les desserts

Le sorbet maison 7,00€
La crème glacée avec chantilly selon votre choix (3-7) 8,50€
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier (3-7) 12,00€
Le tiramisu revisité aux spéculoos (1-3-7) 8,50€
La soupe de fraises à la menthe verte et sa boule de glace vanille (en saison) (3-7) 8,50€
La belle assiette gourmande de nos desserts (1-3-7-8) 15,00€
L’Irish Coffee ou French Coffee (7) 10,00€
Le nougat glacé aux amandes grillées et rhum martiniquais (3-7-8) 8,50€

 

Menu à 40€

1 entrée = 16,50 € ; 1 plat = 23,50 € ;
1 dessert =8,50 €

Les raviolis farcis, sa crème de dés de lardons ardennais, basilic

et gros copeaux de parmesan (1-3-7-8)
ou

Le petit feuilleté de ris de veau aux écrevisses, pleurotes et sa crème d’estragon (1-2-3-4-7)

ou

Le saumon gravelax maison aux premières asperges blanches

et son pesto à l’ail des ours (3-4)

************
Le petit sorbet au Limoncello
************

Les médaillons de cochon de lait aux échalotes caramélisées (3-6-7-8)
ou

L’escalope de sébaste aux saveurs provençales, brochette de pommes grenailles (4-6-7-9)

ou

Le suprême de pintadeau à la framboise, pommes amandines (3-6-7-8-9)

************

Le nougat glacé aux amandes grillées et rhum martiniquais (3-7-8)
ou

Le tiramisu revisité aux spéculoos (1-3-7)
ou

La soupe de fraises à la menthe verte et sa boule de glace vanille (en saison) (3-7)

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.
Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.
Demander la liste des produits allergènes, ils sont numérotés à côté de chaque plat.