Les entrées
Le potage du jour (9) | 8,50€ | |
Le capuccino d’asperges de Vaals aux crevettes grises (2-7-9) | 9,50€ | |
La bisque de homard maison accompagnée de rouille et croutons (1-2-3-4-7) | 14,50€ | |
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » (1-3-7) | 15,00€ | |
Les deux croquettes de crevettes grises (1-2-3-4-7) | 17,50€ | |
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises (1-2-3-4-7) | 16,50€ | |
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et au curry de Madras (2-4-7) | 17,50€ |
Les Plats
Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc (3-7) | 25,00€ | |
Le suprême de poularde jaune à la framboise, pommes amandines (3-6-7-8-9) | 24,50€ | |
Les médaillons de cochon de lait aux échalotes caramélisées (3-6-7-8) | 24,50€ | |
Le civet de marcassin Grand Veneur son gratin de pommes de terre (1-7-8) | 22,50€ | |
L’escalope de sébaste aux saveurs provençales, brochette de pommes grenailles (4-6-7-9) | 24,50€ |
Les desserts
Le sorbet maison | 7,00€ | |
La crème glacée avec chantilly selon votre choix (3-7) | 8,50€ | |
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier (3-7) | 12,00€ | |
Le tiramisu revisité aux spéculoos (1-3-7) | 8,50€ | |
La soupe de fraises à la menthe verte et sa boule de glace vanille (en saison) (3-7) | 8,50€ | |
La belle assiette gourmande de nos desserts (1-3-7-8) | 15,00€ | |
L’Irish Coffee ou French Coffee (7) | 10,00€ | |
Le nougat glacé aux amandes grillées et rhum martiniquais (3-7-8) | 8,50€ |
Menu à 40€ 1 entrée = 16,50 € ; 1 plat = 23,50 € ;
|
||
Les raviolis farcis, sa crème de dés de lardons ardennais, basilic et gros copeaux de parmesan (1-3-7-8) |
||
Le petit feuilleté de ris de veau aux écrevisses, pleurotes et sa crème d’estragon (1-2-3-4-7) ou Le saumon gravelax maison aux premières asperges blanches et son pesto à l’ail des ours (3-4) |
||
************
|
||
Le petit sorbet au Limoncello
|
||
************
|
||
Les médaillons de cochon de lait aux échalotes caramélisées (3-6-7-8) |
||
L’escalope de sébaste aux saveurs provençales, brochette de pommes grenailles (4-6-7-9) ou |
||
Le suprême de pintadeau à la framboise, pommes amandines (3-6-7-8-9) |
||
************
|
||
Le nougat glacé aux amandes grillées et rhum martiniquais (3-7-8) Le tiramisu revisité aux spéculoos (1-3-7) La soupe de fraises à la menthe verte et sa boule de glace vanille (en saison) (3-7) |
||
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.Demander la liste des produits allergènes, ils sont numérotés à côté de chaque plat. |