Menu d’été
Les entrées
Assiette de salaison/fromage à partager (1, 7) | 16,50€ | |
Le potage du jour (9) | 8,50€ | |
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » fait maison (1, 3, 7) | 16,50€ | |
Les deux croquettes de crevettes grises faites maison (1, 2, 3, 4, 7) | 18,50€ | |
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises (1, 2, 3, 4, 7) | 17,50€ | |
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et curry de Madras (2, 4, 7) | 18,50€ | |
Le carpaccio de thon rouge à l’huile de truffe (4, 7, 8) | 18,50€ |
Nos plats
Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc (3, 7) | 29,50€ | |
L’émincé de magret de canette à la Kriek, cerises griottes et pain d’épices (1, 3, 5, 7, 8) | 26,50€ | |
Le civet de marcassin Grand Veneur et aux baies de nos Fagnes (1, 7, 8) | 24,50€ | |
Le pavé de saumon beurre blanc à la brunoise de jeunes légumes, frites de polenta (1, 2, 3, 4, 7) | 26,50€ | |
La salade gourmande de roquette, scampis, filets de rouget barbet, copeaux de fromage « Sarté » et saveurs balsamiques (1, 2, 4, 5, 7) | 26,50€ |
Les desserts
Le sorbet maison | 7,50€ | |
La crème glacée avec chantilly selon votre choix (3, 7) | 8,50€ | |
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier (selon possibilité en cuisine) (3, 7) | 12,00€ | |
Le duo de crèmes brûlées au citron et à la cannelle (1, 3, 7) | 8,50€ | |
La soupe de myrtilles et sa boule de glace vanille (1, 7) | 8,50€ | |
La belle assiette gourmande de nos desserts (1, 3, 7) | 15,00€ | |
L’Irish Coffee ou French Coffee (7) | 10,00€ | |
L’assiette de fromage (1, 7) | 14,50€ | |
Menu à 45€ Entrée + plat : 38,50 € ou Plat + dessert = 35 € |
||
Le carpaccio de thon rouge à l’huile de truffe (4, 7, 8) ou |
||
La fantaisie de jambon et melon de Cavaillon ou La salade gourmande de roquette, scampis, filets de rouget barbet, |
||
************
|
||
Le petit sorbet au Limoncello
|
||
************
|
||
L’émincé de magret de canette à la Kriek, cerises griottes et pain d’épices (1, 3, 5, 7, 8) ou |
||
Le pavé de saumon beurre blanc à la brunoise de jeunes légumes, frites de polenta (1, 2, 3, 4, 7) ou |
||
Le carré d’agneau à la françaises, beurre d’ail et fines herbes, gratin dauphinois (suivant arrivage, supplément de 6 €) (1, 3, 5, 7, 9) |
||
************
|
||
La soupe de myrtilles tièdes et sa boule de glace vanille (1, 7) OU Le nougat glacé aux amandes grillées et rhum martiniquais (3-7-8) OU Le duo de crèmes brûlées citron et cannelle (1, 3, 7) OU L’assiette de fromages (supplément 6 €) (1, 7) |
||
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.Demander la liste des produits allergènesAllergènes : 1 – gluten, 2 – crustacés, 3 – œufs, 4 – poissons, 5 – arachides, 6 – soja, 7 – lait, 8 – fruits à coques, 9 – céléri, 10 – moutarde, 11 – graines de sésame, 12 – sulfites, 13 – lupin, 14 – mollusques |