Menu d’été

Les entrées

 

Assiette de salaison/fromage à partager (1, 7) 16,50€
Le potage du jour (9) 8,50€
Le duo de fondus au fromage artisanal « Sarté » fait maison (1, 3, 7) 16,50€
Les deux croquettes de crevettes grises faites maison (1, 2, 3, 4, 7) 18,50€
Le duo fondu « Sarté » et croquette de crevettes grises (1, 2, 3, 4, 7) 17,50€
La cassolette de scampis aux blancs de poireaux et curry de Madras (2, 4, 7) 18,50€
Le carpaccio de thon rouge à l’huile de truffe (4, 7, 8) 18,50€

 

Nos plats

Le cœur d’entrecôte au choix : Béarnaise-Poivre vert-Archiduc (3, 7) 29,50€
L’émincé de magret de canette à la Kriek, cerises griottes et pain d’épices (1, 3, 5, 7, 8) 26,50€
Le civet de marcassin Grand Veneur et aux baies de nos Fagnes (1, 7, 8) 24,50€
Le pavé de saumon beurre blanc à la brunoise de jeunes légumes, frites de polenta (1, 2, 3, 4, 7) 26,50€
La salade gourmande de roquette, scampis, filets de rouget barbet, copeaux de fromage « Sarté » et saveurs balsamiques (1, 2, 4, 5, 7) 26,50€

Les desserts

Le sorbet maison 7,50€
La crème glacée avec chantilly selon votre choix (3, 7) 8,50€
Le chaud et froid de sabayon au Grand Marnier (selon possibilité en cuisine) (3, 7) 12,00€
Le duo de crèmes brûlées au citron et à la cannelle (1, 3, 7) 8,50€
La soupe de myrtilles et sa boule de glace vanille (1, 7) 8,50€
La belle assiette gourmande de nos desserts (1, 3, 7) 15,00€
L’Irish Coffee ou French Coffee (7) 10,00€
L’assiette de fromage (1, 7) 14,50€

 

Menu à 45€

Entrée + plat : 38,50 €      ou     Plat + dessert = 35 €

 

Le carpaccio de thon rouge à l’huile de truffe (4, 7, 8)

ou

La fantaisie de jambon et melon de Cavaillon

ou

La salade gourmande de roquette, scampis, filets de rouget barbet,
copeaux de fromage « Sarté » et saveurs balsamiques (1, 2, 4, 5, 7)

************
Le petit sorbet au Limoncello
************

L’émincé de magret de canette à la Kriek, cerises griottes et pain d’épices  (1, 3, 5, 7, 8)

ou

Le pavé de saumon beurre blanc à la brunoise de jeunes légumes, frites de polenta (1, 2, 3, 4, 7)

ou

Le carré d’agneau à la françaises, beurre d’ail et fines herbes, gratin dauphinois (suivant arrivage, supplément de 6 €) (1, 3, 5, 7, 9)

************

La soupe de myrtilles tièdes et sa boule de glace vanille (1, 7) 

OU 

Le nougat glacé aux amandes grillées et rhum martiniquais (3-7-8) 

OU 

                            Le duo de crèmes brûlées citron et cannelle (1, 3, 7)     

OU

L’assiette de fromages (supplément 6 €) (1, 7)

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des aliments allergènes.
Veuillez-nous informer de toute allergie. Loi Européenne du 13/12/2014.
Demander la liste des produits allergènes
Allergènes : 1 – gluten, 2 – crustacés, 3 – œufs, 4 – poissons, 5 – arachides, 6 – soja, 7 – lait, 8 – fruits à coques, 9 –  céléri, 10 – moutarde, 11 – graines de sésame, 12 – sulfites, 13 – lupin, 14 – mollusques